Retret rumah gudang di perbukitan New York

Barn House Retreat Hills New York



Rumah gudang di bagian utara New York ini adalah rumah akhir pekan untuk pasangan Brooklyn, New York, yang suka menghibur yang dirancang oleh arsitek Nina Gotlieb , Terletak di Clinton Corners, Dutchess County, New York. Rumah pedesaan dirancang untuk menciptakan hubungan antara rumah dan pengaturan hutannya. Membangun dari nol, inspirasi untuk proyek ini adalah untuk menceritakan sebuah cerita, menggunakan struktur gudang sederhana di area tersebut sebagai referensi. Gotlieb ingin rumahnya terbuka, lapang, dan sederhana dengan detail yang modern dan tajam, tetapi dia juga tidak ingin semuanya terlihat terlalu baru sehingga dia memilih materialnya dengan hati-hati. Semua yang dibutuhkan untuk memiliki karakter dan jiwa, benda dengan sejarah, barang antik industri yang dicampur dengan kulit hangat dan kayu.



Rumah ini terdiri dari ruang tamu seluas 2.700 kaki persegi dengan 3 kamar tidur, 2,5 kamar mandi, dan ruang kerja. Meskipun rumah tersebut berbicara bahasa arsitektur lumbung lain di dekatnya, ada bisikan pengaruh Jepang di dalamnya. Meskipun Gotlieb membangun rumah untuk akhir pekan, rumah tersebut dapat dengan mudah diubah menjadi rumah penuh waktu. Kamar tidurnya didesain untuk bertabrakan sehingga dibuat kecil dan ruang berkumpul umum dibuat lebih besar untuk hiburan. Gotlieb menggunakan insulasi busa semprot alami dalam hubungannya dengan sistem pengembalian udara segar untuk menjaga rumah tetap kencang namun jamur yang dapat bernapas tidak pernah menjadi masalah. Tenaga kerja dan material yang masuk ke dalam rumah adalah barang lokal. Melalui



Sebuah lubang api terlihat dari interior dan area kolam membuat pertemuan malam musim panas menjadi acara luar ruangan.

periksa saldo pada kartu hadiah visa

Rumah ini sering dikunjungi tamu akhir pekan dan musim panas, jadi Gotlieb memaksimalkan ketersediaan dan fungsionalitas ruang publik. Area bersantai yang paling didambakan di rumah adalah teras tertutup di lantai dua, tempat yang indah untuk menyaksikan hujan turun. Cahaya itu berasal 1000bulbs.com dan mereka melilitkan ikatan kerah baja turnbuckle.



Pintu masuknya praktis dan minimalis: Ubin hex keramik lindungi lantai kayu keras sementara lemari khusus menampung mantel, sepatu, dan barang-barang longgar lainnya. Pintu juga berfungsi untuk memotong sisa rumah dari ruang kerja (di belakang dinding, tidak digambarkan) saat ruangan itu digunakan sebagai kamar tidur tambahan.

Pencahayaan di atas meja berasal dari Pottery Barn.

Jendela dari lantai ke langit-langit yang mengelilingi ruang makan, ruang tamu, dan dapur menjadikan lahan bagian dari pengalaman.

Bagian favorit Gotlieb dari rumah akhir pekan adalah dapur. Dia mengukur pulau dengan dimensi yang lebih luas untuk menampung sejumlah juru masak dan pawang yang bekerja pada waktu yang sama.

Cranes wallpaper oleh Florence Broadhurst, perabotan minimalis, garis-garis sederhana, dan pemandangan tanpa halangan.

Jendela setinggi mata di kamar tidur utama membingkai pemandangan hutan. Vas kuncup dari CB2 diisi dengan pelet BB tembaga membentuk instalasi seperti tetesan hujan di atas bedengan. Bantal wajah pria dan wanita menambahkan sentuhan aneh dari K Studio .

Gotlieb menggunakan peti kayu sebagai rak buku di ruang tamu dan menambahkan rak koper untuk akses mudah ke tas akhir pekan.